We are 10 years old! Great project and good business!

We are 10 years old! Great project and good business!
EARN CASH ONLINE

четверг, 9 февраля 2023 г.

УХА (ПОХОДНАЯ)-Рецепт от кота Васьки

 УХА (ПОХОДНАЯ)-Рецепт от кота Васьки.

Лук-порей. Моркови, зелени, специи и конечно рыба, а как без неё?!

Суть рецепта:

Мелкая рыба варится нечищеной. Все ингредиенты заливаются холодной водой. Уха доводится до кипения при медленном нагревании (от 40 минут до одного часа)

Ингредиенты:

1 кг рыбы, 

1 луковица, 

1 корень петрушки, 

1 корень сельдерея, 

1 лук-порей, 

2,5 л воды, 

соль, 

картофель

лавровый лист.

Приготовление:

Подготовленную рыбу положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить очищенные коренья, лук, соль, лавровый лист и довести до кипения при медленном нагревании (от 40 минут до одного часа). Через 3-5 минут кипения уха готова.

После этого бульон процедить. В самом начале варки в уху можно добавить сырой очищенный картофель.

Примечание:

Наиболее вкусная уха — из свежей рыбы (стерляди, окуня).

Уху можно варить также из судака или разной мелкой рыбы, за исключением карася или линя.

Для придания ухе необходимой клейкости мелкую рыбу — ершей и окуней — следует варить (закладывая в холодную воду и при медленном нагреве), (не счищая с них чешуи), выпотрошенными, тщательно промытыми.

У окуней, кроме внутренностей, надо (удалить и жабры), иначе бульон получит горьковатый привкус.



Заберите монеты бесплатно.

 Супер крипто кран. Бесплатно монеты всем желающим!